Il sale e le saline nella Preistoria

Il prossimo incontro del ciclo di conferenze storico-archeologiche denominato A tavola col passato. Alimentazione e cucina nell’antichità, organizzato il Museo Archeologico Virtuale di Narce – MAVNA, in collaborazione con il Museo Nazionale Etrusco di Villa Giulia sarà:

Massimo Cardosa
Il sale e le saline nella Presitoria
sabato 29 febbraio alle ore 17:30
Piazza Giovanni XXIII, 12 – 00060 – Mazzano Romano (RM)

 

Massimo Cardosa è archeologo, dal 2002 Professore a contratto di Valorizzazione dei Beni Culturali presso l’Accademia di Belle Arti di Brera e dal 2012 Direttore del Museo di Preistoria e Protostoria della valle del fiume Fiora di Manciano e del Museo Etrusco-Romano di Saturnia.
Da molti anni dirige gli scavi archeologici all’interno della Riserva Naturale di Duna Feniglia (Orbetello) con impianti di produzione del sale di epoca preistorica.

 

A seguire, nelle sale del Museo MAVNA, sarà offerto un aperitivo ispirato alle ricette antiche.

Si allega la locandina dell’incontro.

Vi aspettiamo numerosi

 

_conferenza-alimentazione-cardosa-sale

This is a modal.

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

×